Les bières ICSAS sont brassées selon la méthode traditionnelle et refermentées en bouteilles pour une gazéification naturelle. Elles se déclinent en 3 styles.


Voici le panel permanent des Bières ICSAS

Bière blanche, bière blonde, bière ambrée, bière brune, bière IPA, Roanne
Panel Bières ICSAS

Les bières traditionnelles

Les bières traditionnelles qui composent la gamme classique, à savoir, une blanche, une blonde, une ambrée et une brune. Ces bières ont un taux d'alcool à 6°.

 

Etiquettes bière blonde blanche ambrée brune Roanne
Etiquettes

Les bières spéciales

Pour compléter cette offre, je vous proposerai aussi une IPA et une bière brune plus forte, plus houblonnée avec plus de caractère, de corps et un taux d'alcool plus élevé. Ce type de bière demande généralement un temps de maturation plus long. Ces bières plairont aux amateurs de bière Belges.

Dans mon carnet de recette j'ai également une bière blonde de fermentation basse au corps puissant et aux notes florales développées. Vous serez informés dès son arrivée.

Etiquette bière IPA Indian Pale Ale Roanne
Etiquette

La bière IPA est disponible.. Indian Pale Ale..

Elle titre à 7° avec un corps puissant et  une amertume franche en fin de bouche. Elle développe des notes d'épices et de fleurs.

Une bière à déguster entre amis et amies..

Les bières de saison

Je réalise 2 bières de saison:

La bière de Noël, aux notes d'agrumes et d'épices, qui est disponible à compter du mois de décembre.

La bière de mars ou bière de printemps, bière fruitée et légère, disponible à partir du mois de mars.

Etiquette bière printemps Roanne
Etiquette

La bière de Printemps est arrivée avec le soleil..

Elle titre à 5° et dégage un bouquet fleuri au nez. Une bière légère avec une amertume fine et une fin de bouche désaltérante et fraîche

Idéale pour une dégustation au soleil et réveiller les papilles..


Etiquettes bière de Noël Roanne
Etiquette

La bière de Noël a été livrée par le Papa Noël..

Elle titre à 5.6°. Un bouquet de 3 épices et 1 agrume vient compléter les notes des malts spéciaux.